Não erre mais no seu delivery:

Saiba o que fazer e o que não fazer

Baixar e-book grátis

Baixar e-book grátis

O que você encontrará nesse e-book

1

Dicas de como começar um delivery

  • Equipamentos necessários para começar as operações
  • Como estabelecer um diferencial
  • Cuidados na hora de desenvolver um produto
2

Iniciando as operações

  • Como entregar uma experiência
  • Como fazer uma pesquisa de mercado
  • Como precificar o cardápio
3

Erros e acertos

  • O que fazer no seu delivery
  • O que não fazer no seu delivery
Baixar grátis Baixar grátis

Já conhece a plataforma de delivery da Abrahão?

A plataforma de delivery, Deliway, serve como uma ponte entre o empreendedor e o consumidor final.

Através do nosso site, o cliente encontra uma plataforma intuitiva, enquanto o gestor recebe os pedidos, prepara e envia ao cliente sem enfrentar taxas abusivas por usar o serviço. Com o Deliway, os dois lados saem ganhando.

Quem é a Abrahão?

Somos uma empresa que desenvolve soluções para restaurantes e estabelecimentos que oferecem serviços de alimentação para seus clientes.

Nossa especialidade são os cardápios digitais que aceleram o processo do pedido e geram autonomia para o cliente.

Comentários de restaurantes que usam Abrahão

"Nossos sushis são feitos na hora e o cliente pode acrescentar os itens que quiser. O Cardápio Digital Abrahão facilitou muito essa adição de novos itens, aumentando nosso ticket médio."
João Suwa
Daiti Sushi
"Nossos produtos são muito visuais e o Cardápio Digital ajuda a vendermos bastante, além de evitar o constrangimento de ter de falar para o cliente quando o produto está em falta. Agora, basta retirá-lo do sistema e pronto. Também diminuímos o número de funcionários que realizam atendimento."
Sávio Manenti
Nivia Doces
"Permitir que os clientes façam os pedidos, a qualquer momento, direto da mesa, faz toda a diferença. Nunca há erros nos pedidos, e olha que aqui é possível que o cliente personalize bastante cada prato. A Abrahão também ajudou a reduzir as despesas de atendimento e eliminou os velhos cardápios de papel, sempre desatualizados."
Beto Dondóssola
Vino Cantina e Pizzeria