Redução de custos com equipe de garçom e aumento de pedidos feitos.
Assistir vídeoO autoatendimento permite com que cada cliente customize os pratos do seu cardápio na hora e da maneira que quiser.
Ative a função ‘pagamento pelo tablet’ para que seu cliente evite o contato com garçom ou com a maquininha na hora de encerrar a conta.
Seus clientes podem avaliar seus pratos e seu estabelecimento ao final de cada experiência. Você confere tudo através do painel de controle.
Faça com que o cardápio online fique com a identidade visual do seu estabelecimento. Selecione cores, texturas e insira sua logo.
Muitos clientes conferem as promoções primeiro. Para surpreendê-los, configure datas promocionais e veja suas vendas aumentarem.
Seu cliente decide o momento em que quer ter contato com o garçom, sem precisar assobiar ou esperar de braço erguido para ser atendido.
Todo seu cardápio é traduzido automaticamente para inglês e espanhol, o que faz com que clientes estrangeiros se sintam acolhidos e realizem pedidos com mais facilidade.
Com o cardápio digital você fica livre de papel e plástico para sempre! Não é mais necessário gastar com impressão de cardápios desatualizados ou danificados.
A conveniência de pedir direto da mesa, sem esperar por um garçom, faz com que o consumo médio por pessoa aumente. Você ainda consegue ver o que o cliente está adicionando no carrinho em tempo real pelo painel.
Tenha acesso a relatórios gerais por dia da semana e mês, para descobrir comportamentos de consumo dos seus clientes e poder aplicar promoções sazonais.
Qualquer alteração relacionada ao nome do produto, ao valor e aos ingredientes é atualizada em tempo real no cardápio virtual.
O oimenu foi pensado e desenvolvido para todos os tipos de negócios.
Com o Modo Pizza seu cliente escolhe sozinho o tamanho, sabores e bordas da pizza que deseja.
Saiba mais“Gostamos muito da praticidade do cardápio digital, é genial! Os lanches estavam ótimos. Atendimento diferenciado mesmo!
“Ótimo atendimento e adoramos o novo modo de cardápio.”
“Parabéns pela iniciativa dos cardápios digitais, sucesso sempre.”
“Adorei a proposta do cardápio digital, está de fácil utilização e muito bonito”
“Gostamos dos drinks e principalmente da forma de exibir o cardápio!!!! Obrigada por nos proporcionar um ótimo atendimento.”
“Tudo perfeito. Adorei o cardápio digital.”
“Nossos sushis são feitos na hora, e o cliente pode acrescentar os itens que quiser. O Cardápio Digital oimenu facilitou muito essa adição de novos itens, aumentando nosso ticket médio.”
“Nossos produtos são muito visuais e o Cardápio Digital ajuda a vendermos bastante, além de evitar o constrangimento de ter de falar para o cliente quando o produto está em falta. Agora, basta retirá-lo do sistema e pronto. Também diminuímos o número de funcionários que realizam atendimento.”
“Permitir que os clientes façam os pedidos, a qualquer momento, direto da mesa, faz toda a diferença. Nunca há erros nos pedidos, e olha que aqui é possível que o cliente personalize bastante cada prato. O oimenu também ajudou a reduzir as despesas de atendimento e eliminou os velhos cardápios de papel, sempre desatualizados.”
“O cliente, com as informações na mão, pede mais.”
“A equipe de garçons gosta de trabalhar com o Cardápio Digital, já que é algo fácil de usar e que satisfaz os clientes, tanto os jovens quanto os mais velhos, que consideram a novidade da casa surpreendente.”
Listamos algumas das perguntas mais frequentes abaixo.
Uma das maiores vantagens para seus clientes é a rapidez na escolha do pedido. O autoatendimento através do tablet agiliza o envio do pedido para a cozinha, sem necessidade de um garçom ter que recolher o pedido e evita erros. O cardápio digital foi desenvolvido com uma interface inteligente em que, através de fotos e descrições devidamente posicionadas, sugerem ao cliente fazer pedidos maiores e consumir adicionais, aumentando assim o ticket médio. O que o cardápio digital vai fazer por você, dono do restaurante, é reduzir despesas e aumentar sua venda. Veja como ele faz isso:
Dentre outras inúmeras vantagens, também é possível disponibilizar o cardápio em outras línguas. Isso ajuda a atrair mais clientes, principalmente em cidades turísticas como Rio de Janeiro, São Paulo, Florianópolis.
Através do próprio tablet, o cliente faz o pedido, que é enviado automaticamente para a cozinha ou bar, trazendo mais agilidade por não ter que aguardar um garçom para fazer o pedido.
Depende do seu negócio! Precisamos saber mais sobre suas necessidades antes de passar qualquer valor.
Mas uma coisa é certa: o custo de manter o oimenu em seu estabelecimento é muito menor do que manter uma equipe qualificada de garçons. Entre em contato conosco para saber mais detalhes e fazer um orçamento sem compromisso.
Logo nos primeiros meses. A implantação do oimenu em seu estabelecimento vai reduzir os custos operacionais imediatamente. Sua equipe de atendimento poderá ser reduzida e terá mais tempo livre para atender melhor seus clientes, além da redução de freelancers e extras.
Com os custos operacionais e equipe de atendimento reduzidos, nos primeiros meses você já terá um retorno considerável do investimento, aumentando bastante sua margem de lucro e atraindo e fidelizando mais clientes. A longo prazo, nosso cardápio digital irá revolucionar seu estabelecimento e faturamento ainda mais.
Sim, mas sua equipe poderá ser bem pequena. O garçom precisará apenas entregar o pedido na mesa, sobrando mais tempo para fazer uma boa recepção do cliente e eventualmente tirar dúvidas do cardápio.
Para você: O sistema de cardápio inteligente no tablet foi pensado e desenvolvido para ser ágil e fácil de usar. Você pode adicionar produtos, categorias, adicionais e várias outras coisas de maneira rápida e prática.
Para seus clientes: O aplicativo para tablet da oimenu é muito fácil de usar. Com poucos toques na tela, seu cliente conseguirá fazer o pedido, mudar de língua (ex: inglês, espanhol, português), enviar sugestões, saber mais sobre a casa e até mesmo ver promoções disponíveis.
Teste agora o cardápio digital e veja você mesmo porque os
clientes se apaixonam por essa experiência.