Cardápio Digital no Tablet

Solicitar demonstração

Tecnologia que aumenta vendas

Redução de custos com equipe de garçom e aumento de pedidos feitos.

Assistir vídeo

Vantagens do cardápio no tablet Abrahão

Ações promocionais

Muitos clientes conferem as promoções primeiro. Para surpreendê-los, configure datas promocionais e veja suas vendas aumentarem.

Botão "chamar garçom"

Seu cliente decide o momento em que quer ter contato com o garçom, sem precisar assobiar ou esperar de braço erguido para ser atendido.

Multi-idiomas

Todo seu cardápio é traduzido automaticamente para inglês e espanhol, o que faz com que clientes estrangeiros se sintam acolhidos e realizem pedidos com mais facilidade.

Amigável ao meio ambiente

Com o cardápio digital você fica livre de papel e plástico para sempre! Não é mais necessário gastar com impressão de cardápios desatualizados ou danificados.

Perfeito para o seu negócio

O Abrahão foi pensado e desenvolvido para todos os tipos de negócios.

Bares

Restaurantes

Churrascarias

Casas Noturnas

Cafeterias

Sorveterias

Hotéis

Pizzarias

Modo Pizza

Inteligência no pedido da sua pizzaria

Com o Modo Pizza seu cliente escolhe sozinho o tamanho, sabores e bordas da pizza que deseja.

Saiba mais

Quem pede pelo Cardápio Digital Abrahão aprova:

Cases de Sucesso

”Tivemos um aumento de 12% a 15% na receita devido às estratégias usadas com o cardápio digital da Abrahão.”

Jackson Farias

Jackson Farias

Mundo Animal

”A Bazoo conseguiu encontrar pontos de melhorias – na iluminação e no volume da música ambiente, por exemplo – através das avaliações deixadas pelos clientes através dos tablets.”

Alexandre Borelli

Alexandre Borelli

Bazoo

“Nossos sushis são feitos na hora, e o cliente pode acrescentar os itens que quiser. O Cardápio Digital Abrahão facilitou muito essa adição de novos itens, aumentando nosso ticket médio.”

João Suwa

João Suwa

Daiti Sushi

“Nossos produtos são muito visuais e o Cardápio Digital ajuda a vendermos bastante, além de evitar o constrangimento de ter de falar para o cliente quando o produto está em falta. Agora, basta retirá-lo do sistema e pronto. Também diminuímos o número de funcionários que realizam atendimento.”

Sávio Manenti

Sávio Manenti

Nivia Doces

“Permitir que os clientes façam os pedidos, a qualquer momento, direto da mesa, faz toda a diferença. Nunca há erros nos pedidos, e olha que aqui é possível que o cliente personalize bastante cada prato. O Abrahão também ajudou a reduzir as despesas de atendimento e eliminou os velhos cardápios de papel, sempre desatualizados.”

Beto Dondóssola

Beto Dondóssola

Vino

“O cliente, com as informações na mão, pede mais.”

Andreia Magagnin

Andreia Magagnin

Ana Terra

“A equipe de garçons gosta de trabalhar com o Cardápio Digital, já que é algo fácil de usar e que satisfaz os clientes, tanto os jovens quanto os mais velhos, que consideram a novidade da casa surpreendente.”

Antonio Zanella

Antonio Zanella

Antonios

Perguntas frequentes

Listamos algumas das perguntas mais frequentes abaixo.

O cardápio digital em tablet já fica aberto nos tablets instalados nas mesas ou balcões do estabelecimento e pode ser acessado pelo consumidor assim que ele chega ao local, sem que ele precise utilizar aparelho celular próprio ou se conectar à internet. Através desse cardápio, o consumidor analisa todas as opções de alimentos e bebidas disponíveis e faz o pedido, personalizando-o como quiser. Também é possível chamar o garçom clicando em um botão específico para isso e até mesmo acertar a conta sem precisar se dirigir ao caixa.

Entre as vantagens de um cardápio em tablet, destacam-se: maior sustentabilidade por parte do restaurante, menos gastos com impressões e correções, mais higiene proporcionada para o consumidor, facilidade na hora do pedido e da personalização de algum item, envio do pedido diretamente para a cozinha e redução dos riscos de erros na comunicação entre garçom e cozinheiros ou bartenders – o que minimiza desperdícios de alimentos e também de recursos financeiros. O cardápio em tablet ainda permite aumentar o ticket médio sem necessidade de ampliar espaço físico ou a quantidade de atendentes no food service.

As vendas de um restaurante ou bar aumentam a partir da instalação de cardápio em tablet pela facilidade proporcionada ao consumidor no ato do pedido e também pela redução do tempo de espera pelo atendimento, pagamento da conta e até pelo recebimento dos pratos e das bebidas solicitados. A inteligência artificial de mesa presente nos tablets Abrahão também ajuda no crescimento do ticket médio por mesa e por minuto, já que oferece aos clientes sugestões de pedidos personalizadas de acordo com os interesses particulares dos consumidores e que, em paralelo, trazem mais lucro ao estabelecimento.

Acessar um cardápio digital em tablet é muito simples: basta sentar-se à mesa ou procurar pelo aparelho instalado nos balcões ou paredes do food service, tocar na tela para que ela seja desbloqueada e começar a usar. Sem precisar fazer download ou sequer usar o próprio celular!

A implementação de cardápio digital envolve os custos da contratação do sistema desenvolvido pela Abrahão, que é destaque no mercado por possuir inteligência artificial trabalhando a favor dos consumidores e de cada food service. Os custos de frete e instalação dos aparelhos também estão incluídos no valor da implementação e são calculados de acordo com a quantidade de tablets e o modelo escolhido, além dos custos de manutenção.

Não encontrou sua dúvida? Fale com a gente agora mesmo!

Faça um teste e surpreenda-se!

Teste agora o cardápio digital e veja você mesmo porque os
clientes se apaixonam por essa experiência.

Solicitar demonstração