Transforme seu cardápio em uma máquina de vendas

Baixar e-book grátis

O que você encontrará nesse e-book

1

A importância do cardápio

2

O que é a Psicologia do Consumo e como ela pode te ajudar a vender mais

3

Preço ou valor: com qual moeda de troca você negociará com o cliente

4

Imagens e descrições são importantes ferramentas de vendas

5

Engenharia de Cardápio: o que é?

6

A Revolução do Cardápio Digital

Quem é a Abrahão?

Somos uma empresa que desenvolve soluções para restaurantes e estabelecimentos que oferecem serviços de alimentação para seus clientes.

Nossa especialidade são os cardápios digitais que aceleram o processo do pedido e geram autonomia para o cliente.

Cases de Sucesso

”Tivemos um aumento de 12% a 15% na receita devido às estratégias usadas com o cardápio digital da Abrahão.”

Jackson Farias

Jackson Farias

Mundo Animal

”A Bazoo conseguiu encontrar pontos de melhorias – na iluminação e no volume da música ambiente, por exemplo – através das avaliações deixadas pelos clientes através dos tablets.”

Alexandre Borelli

Alexandre Borelli

Bazoo

“Nossos sushis são feitos na hora, e o cliente pode acrescentar os itens que quiser. O Cardápio Digital Abrahão facilitou muito essa adição de novos itens, aumentando nosso ticket médio.”

João Suwa

João Suwa

Daiti Sushi

“Nossos produtos são muito visuais e o Cardápio Digital ajuda a vendermos bastante, além de evitar o constrangimento de ter de falar para o cliente quando o produto está em falta. Agora, basta retirá-lo do sistema e pronto. Também diminuímos o número de funcionários que realizam atendimento.”

Sávio Manenti

Sávio Manenti

Nivia Doces

“Permitir que os clientes façam os pedidos, a qualquer momento, direto da mesa, faz toda a diferença. Nunca há erros nos pedidos, e olha que aqui é possível que o cliente personalize bastante cada prato. O Abrahão também ajudou a reduzir as despesas de atendimento e eliminou os velhos cardápios de papel, sempre desatualizados.”

Beto Dondóssola

Beto Dondóssola

Vino

“O cliente, com as informações na mão, pede mais.”

Andreia Magagnin

Andreia Magagnin

Ana Terra

“A equipe de garçons gosta de trabalhar com o Cardápio Digital, já que é algo fácil de usar e que satisfaz os clientes, tanto os jovens quanto os mais velhos, que consideram a novidade da casa surpreendente.”

Antonio Zanella

Antonio Zanella

Antonios