Cardápio digital que eleva seus resultados por mesa

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Soluções digitais para seu negócio ter melhores resultados

Vantagens de ter o Abrahão

As vendas dos seus produtos começam
pelo cardápio do seu restaurante!

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  • Pagamento sem contato com garçom

    Seu cliente paga diretamente pela tela do tablet, sem contato com garçom ou com a maquininha na hora de encerrar a conta.
  • Análise de vendas e consumo

    Descubra quais itens do cardápio e pratos são os mais consumidos e ofereça promoções e combinações para aumentar vendas.
  • Agilidade no preparo do pedido

    O pedido do seu cliente vai direto para cozinha, evitando possíveis atrasos ou erros por parte do garçom.
  • Ver mais vantagens

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Perfeito para seu negócio

Desenvolvido para todos os tipos de negocios do setor da alimentação.

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Comentários de restaurantes que usam Abrahão

“Nossos sushis são feitos na hora, e o cliente pode acrescentar os itens que quiser. O Cardápio Digital Abrahão facilitou muito essa adição de novos itens, aumentando nosso ticket médio.”
João Suwa
Daiti Sushi
“Nossos produtos são muito visuais e o Cardápio Digital ajuda a vendermos bastante, além de evitar o constrangimento de ter de falar para o cliente quando o produto está em falta. Agora, basta retirá-lo do sistema e pronto. Também diminuímos o número de funcionários que realizam atendimento.”
Sávio Manenti
Nivia Doces
“Nossos sushis são feitos na hora, e o cliente pode acrescentar os itens que quiser. O Cardápio Digital Abrahão facilitou muito essa adição de novos itens, aumentando nosso ticket médio.”
Beto Dondóssola
Vino Cantina e Pizzeria

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Perguntas frequentes

Listamos algumas das perguntas mais frequentes abaixo.

O autoatendimento através de um cardápio digital agiliza o envio do pedido para a cozinha, evita erros de anotação ou esquecimento por parte do garçom, e dispensa o contato físico com o garçom - isso faz com que você reduza despesas e aumente suas vendas.

Através do próprio tablet ou celular, o cliente faz o pedido que é enviado automaticamente para a cozinha ou bar, e o garçom só se encarrega te levar o pedido até a mesa.

Depende do produto que você escolher e do seu negócio. Mas uma coisa é certa: o custo de manter o Abrahão em seu estabelecimento é muito menor do que manter uma equipe de garçons. Solicite uma demonstração para orçar valores.

Logo nos primeiros meses. A implantação do Abrahão em seu estabelecimento vai reduzir os custos operacionais imediatamente. Sua equipe de atendimento poderá ser reduzida e terá mais tempo livre para atender melhor seus clientes, além da redução de freelancers e extras.

Com os custos operacionais e equipe de atendimento reduzidos, nos primeiros meses você já terá um retorno considerável do investimento, aumentando bastante sua margem de lucro e atraindo e fidelizando mais clientes. A longo prazo, nosso cardápio digital irá revolucionar seu estabelecimento e faturamento ainda mais.

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